inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Shop nur für Händler
B2B Shop nur für gewerbliche Abnehmer
- Artikel-Nr.: 040FIL0207
- Herstellernummer: 0207
- EAN 8032993000424
Orecchiette | Nudeln aus Hartweizengrieß von Filotea
Die Orecchiette von Pasta Filotea sind eine für den italienischen Süden typische Sorte von Hartweizengrießnudeln, die traditionell von Hand gefertigt wird.
Orecchiette, was soviel wie kleine Öhrchen bedeutet sind Hauptbestandteil Apuliens Nationalgericht - Orecchiette pugliese con Cima di Rapa. Der Cima die Rapa ist ein grüner Stängelkohl, der recht bitter ist und doch super schmeckt. Aber Orecchiette passen auch wunderbar zu Brokkoli und Sardellen mit Olivenöl, Chili und Knoblauch.
Die kleinen Nudeln, die an Hütchen oder Muschlen erinnern sind ca 2,5 Zentimeter groß, leicht gebogen mit einem umlaufenden, etwas dickeren Rand. Die raue Oberfläche nimmt die Sauce prima auf. Die Kochzeit beträgt 11-13 Minuten.
Filotea | Pasta traditionale
Filotea Pasta kochen ist wie eine kleine Reise nach Italien! Eierpasta nach alter Tradition, handwerklich gemacht mit authentischen Zutaten. Entstanden ist die Manufaktur aus dem Wunsch, Pasta so zu machen, wie sie einmal war. Ständig auf der Suche nach dem authentischsten Geschmack um ein einzigartiges Produkt mit außergewöhnlichen Eigenschaften zu erhalten. Die Auswahl des Mehls, die sorgfältige Auswahl von Hartweizengrieß und die frischesten Eier, bei den Eiernudeln, ist die Art von italienischer Tradition bei Filotea, die jeden Tag mit immer neuer Leidenschaft fortgesetzt werden sollte.
Brennwert kj | 1149,00 kj | Brennwert kcal | 346,00 kcal |
Fett | 2,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 66,00 g | davon Zucker | 3,00 g |
Ballaststoffe | 3,00 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 0,03 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |