Gutes von Filotea Pasta
Filotea | Pasta aus dem Herzen der Marken
Filotea Pasta ist ein kleiner, italienischer Pasta Hersteller, der Pasta heute noch so macht, wie früher die Großmütter, nach einem alten überlieferten Rezept: bester Hartweizengrieß aus einer alten heimischen Weizensorte, 1/3 frische Eier von Hühnern in Bodenhaltung und Weizenmehl Typ 00, mehr braucht es nicht um den authentischen Geschmack der italienischen Küche auf den Tisch zu zaubern.
Filotea | Pasta aus besten Zutaten
Der Nudelteig wird bei Filotea lang geknetet, sehr fein ausgerollt und langsam getrocknet, so bleibt die Kochzeit kurz und die Nudeln können die Sauce gut aufnehmen. Filotea Pasta, das sind Eiernudeln aus besten Zutaten aus dem Herzen der Marken. Mit diesen köstlichen, handwerklich hergestellten Nudeln bringst Du den authentischen Geschmack der Italienischen Küche auf deinen Teller.