inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage
Shop nur für Händler
B2B Shop nur für gewerbliche Abnehmer
- Artikel-Nr.: 048MED024
- Herstellernummer: PASA5148012
- EAN 5604912414556
Briosa Gourmet | kleine Sardinen in Olivenöl
Die Briosa Gourmet kleine Sardinen in Olivenöl sind besonders kleine, feine Sardinen, die sogenannten Petingas, aus Portugal. Von Hand verarbeitet und in bestes Olivenöl eingelegt und leicht gesalzen, dabei aromatisch im Geschmack, fest im Biss und einfach köstlich. Die Petingas schmecken super zu frischem Brot, zum Salat oder als Tapas.
Briosa Gourmet | kleine Sardinen aus Portugal
Briosa Gourmet wurde 1912 in Figuera da Foz, einen kleinen Hafenstädchen zwischen Porto und Lissabon, gegründet. Das Familienunternehmen mit der langen Tradition in der Produktion von Fischkonserven legt besonderen Wert auf die Qualität und Frische der eingelegten Sardinen. Nicht umsonst liegt die Produktion ideal direkt am Fischereihafen, wo die Fische täglich ganz frisch ohne lange Wege angeliefert werden können. Fleißige Hände putzen die Sardinen und legen sie gekonnt mit flinken Handgriffen in die Dosen ein, bevor diese mit Olivenöl verfeinert werden, um dann eindosiert und unter Wasserdampf haltbar gemacht werden. Auch das Einwickeln in das hübsche Papier mit den Mustern der für Portugal so typischen Azulejo Fliesen wird mit viel Können in Winderseile von Frauenhand erledigt. So entstehen feinste Fischkonserven aus Portugal.
Brennwert kj | 1005,00 kj | Brennwert kcal | 240,00 kcal |
Fett | 17,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 22,00 g |
Salz | 1,00 g | Natrium | 0,00 g |
Fisch | Ja |