Gutes von Macelleria Falorni

Macelleria Falorni

Macelleria Falorni | Salami aus Greve Toskana

Der Name Macelleria Falorni ist bei Liebhabern italienischer Salami für beste Salami aus Greve in der Toskana bekannt. Seit über 200 Jahren produziert die Familie Falorni in Greve im Herzen der Chianti-Region hochwertige Salami. Ihr Geschäft, die Macelleria Falorni, befindet sich wie eh und je mitten im Ort an der zentralen Piazza unter den alten Arkaden. Dort hängt die Decke voller Schinken, der Duft ist umwerfend.  Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Salami und Schinken Produkte weitergegeben. Preisgeben würde die Familie Ihre Geheimnisse jedoch nie.

Macelleria Falorni | italienische Salami vom Feinsten

Es sind die Rassen Suini Grigi, Bianco della Val di Greve, Cinta Senese und Wildschweine aus der Region die von Falorni verarbeitet werden. Sie stammen aus der Toskana und Manuta, sind 160kg bis 170kg schwer und mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig. Falorni war die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Wildschweine gibt es dort erst seit 40 Jahren. Die Salami überzeugt durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und ihrer besonderen Würzung. Natürlich würzt Falorni die Salami auch gern mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel.

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